Tostada de Brie com Mel - Chef Luiz Borba

Tostada de Brie com Mel - Chef Luiz Borba

Escrito por Chef Luiz Borba

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 2 fatias de pão campagne amanhecido com espessura de quatro centímetros
  • 1 queijo Brie pequeno
  • Mel de laranjeiras Hakodesh

Modo de Preparo

Em uma frigideira de grelhar, bem quente, untada com a manteiga, toste o pão. Reserve. 

Corte a metade do queijo em tiras de dois centímetros, dispondo, cuidadosamente,  cada metade sobre as torradas, e leve ao forno, aquecido à 180º C, por dez minutos.


Retire e coloque sobre uma travessa rasa, eleve uma colher cheia de mel, a 50 centímetros de altura, e faça movimentos contínuos frente, atrás, esquerdo e direito, criando linhas finas e longas.

Sirva como entrada!

Dica do Chef

Adicione uma trufa negra no mel e deixe aromatizar, trará destaque em suas receitas.

Queijo minas padrão é uma delícia e derrete bem!

 

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