
Tostada de Brie com Mel - Chef Luiz Borba
Escrito por Chef Luiz Borba
Ingredientes
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- 2 fatias de pão campagne amanhecido com espessura de quatro centímetros
- 1 queijo Brie pequeno
- Mel de laranjeiras Hakodesh
Modo de Preparo

Em uma frigideira de grelhar, bem quente, untada com a manteiga, toste o pão. Reserve.
Corte a metade do queijo em tiras de dois centímetros, dispondo, cuidadosamente, cada metade sobre as torradas, e leve ao forno, aquecido à 180º C, por dez minutos.
Retire e coloque sobre uma travessa rasa, eleve uma colher cheia de mel, a 50 centímetros de altura, e faça movimentos contínuos frente, atrás, esquerdo e direito, criando linhas finas e longas.
Sirva como entrada!
Dica do Chef
Adicione uma trufa negra no mel e deixe aromatizar, trará destaque em suas receitas.
Queijo minas padrão é uma delícia e derrete bem!
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