
Saladinha de Verão Bella Toscana - Chef Luiz Borba
Escrito por Chef Luiz Borba
Ingredientes
- 1 xícara de chá de tomate cereja
- ½ xícara de chá de nozes
- 1 xícara de chá de muçarela de búfala fresca
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão importado
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel de laranjeiras Hakodesh
Modo de Preparo
Escora a água da muçarela, cortando-a, em seguida, ao meio. Reserve.
Lave os tomates e as folhas do manjericão, deixando-os em solução esterilizante por 20 minutos. Lave-os novamente. Reserve.
Em um bowl, bata com fouet o vinagre e o mel até ficarem homogêneo.
Em um recipiente, acrescente o restante dos outros ingredientes e mexa com a mistura de vinagre, delicadamente.
Decore com nozes e finalize com um fio de mel Hakodesh. Sirva em seguida.

Dica do Chef
Se apreciar, substitua a muçarela por queijo de cabra e os tomates por figos!
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