Saladinha de Verão Bella Toscana - Chef Luiz Borba

Saladinha de Verão Bella Toscana - Chef Luiz Borba

Escrito por Chef Luiz Borba


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tomate cereja
  • ½  xícara de chá de nozes
  • 1 xícara de chá de muçarela de búfala fresca
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão importado
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de mel de laranjeiras Hakodesh

Modo de Preparo

Escora a água da muçarela, cortando-a, em seguida, ao meio. Reserve.

Lave os tomates e as folhas do manjericão, deixando-os em solução esterilizante por 20 minutos. Lave-os novamente. Reserve.

Em um bowl, bata com fouet o vinagre e o mel até ficarem homogêneo.

Em um recipiente, acrescente o restante dos outros ingredientes e mexa com a mistura de vinagre, delicadamente.

Decore com nozes e finalize com um fio de mel Hakodesh. Sirva em seguida.

Dica do Chef

Se apreciar, substitua a muçarela por queijo de cabra e os tomates por figos!

 

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