Pão de Mel Hakodesh - Chef Luiz Borba

Pão de Mel Hakodesh - Chef Luiz Borba

Escrito por Chef Luiz Borba

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 ¼ de xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa bicarbonato
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 cravo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um bowl, adicione o mel e o leite, emulsionando, muito bem, com um fouet. Reserve.

Triture o cravo. Reserve.

Em outro recipiente, junte os ingredientes secos e misture tudo. Em seguida, aos poucos, verse a mistura de mel até que forme uma pasta lisa.

Unte uma assadeira e leve para assar em forno à 180ºC por 45 minutos.

 

Dica do Chef

Em um processador, bata uma xícara de chá de pistache com quatro colheres de sopa de mel Hakodesh cremoso. 

Misture bem e use como cobertura ou recheio do pão de mel.

 

Acesse o nosso catálogo Coleções – Mel Hakodesh

Siga o chef Borba no Instagram

Voltar para o blog