
Pão de Mel Hakodesh - Chef Luiz Borba
Escrito por Chef Luiz Borba
Ingredientes
- 1 xícara de chá de mel
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 ¼ de xícara chá de leite
- 1 colher de sopa rasa bicarbonato
- 1 colher de chá de canela
- 1 cravo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em um bowl, adicione o mel e o leite, emulsionando, muito bem, com um fouet. Reserve.
Triture o cravo. Reserve.

Em outro recipiente, junte os ingredientes secos e misture tudo. Em seguida, aos poucos, verse a mistura de mel até que forme uma pasta lisa.

Unte uma assadeira e leve para assar em forno à 180ºC por 45 minutos.



Dica do Chef
Em um processador, bata uma xícara de chá de pistache com quatro colheres de sopa de mel Hakodesh cremoso.
Misture bem e use como cobertura ou recheio do pão de mel.
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