Panquecas de Bananas - Chef Luiz Borba

Panquecas de Bananas - Chef Luiz Borba

Escrito por Chef Luiz Borba


Que tal dar uma incrementada no brunch de domingo?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de mel Hakodesh
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Peneire a farinha. Reserve.

Com um fouet, bata os ovos e o leite.

Com um mixer,  misture a banana à massa líquida, adicionando, em seguida, aos poucos, a farinha em formato de oito para ficar homogênea.

Polvilhe o fermento e mexa em movimentos longos e suaves, e deixe descansar por cinco minutos.

Em uma panela antiaderente, sobre fogo médio, acrescente meia concha do líquido e faça a panqueca.

Quando a massa começar a levantar bolinhas, vire e deixe por mais dois minutos.
Coloque em um prato e regue com o mel Hakodesh.

Dica do Chef

As crianças adoram!

Para um sabor especial, utilize mirtilo como cobertura.

Ovos e frutas são ótimas guarnições.

Brunch está na moda e em alta no mundo. Chiquérrimo!

 

Acesse o nosso catálogo Coleções – Mel Hakodesh

Siga o chef Borba no Instagram

Voltar para o blog