Frango a Kentucky com Molho Honey Mustard - Chef Luiz Borba

Frango a Kentucky com Molho Honey Mustard - Chef Luiz Borba

Escrito por Chef Luiz Borba
 

Ingredientes (filés)

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 filés de frango
  • Alho e sal
  • 1 limão Taiti
  • 250 ml de cerveja Corona
  • 1 colher de chá de mel Hakodesh
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra
  • 1 colher de chá curry
  • 1 colher de chá de molho de mostarda
  • Pitada de cominho

Modo de Preparo (filés)

Tempere os filés com o alho, o sal e o limão, e deixe marinar por duas horas.

Em um bowl, adicione os ovos, o mel e o fermento, batendo bem com um fouet

Em seguida, os temperos secos, a farinha, e junte, aos poucos, a cerveja, emulsionando, delicadamente.

Passe os filés na mistura, em seguida, empane na farinha de trigo  e leve-os para fritar em óleo bem quente, dispondo, logo depois, sobre papel toalha. Reserve.

Ingredientes (molho)

  • 6 colheres de sopa de mel Hakodesh
  • 12 colheres de sopa de molho de mostarda

Modo de Preparo (molho)

Em um recipiente, coloque o mel e a  mostarda, emulsionando bem com um fouet.

Disponha em um balde culinário os filés e finalize com fios de molho. 

Sirva em seguida.

 

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