
Frango a Kentucky com Molho Honey Mustard - Chef Luiz Borba
Escrito por Chef Luiz Borba
Ingredientes (filés)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 filés de frango
- Alho e sal
- 1 limão Taiti
- 250 ml de cerveja Corona
- 1 colher de chá de mel Hakodesh
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá orégano
- 1 colher de chá páprica picante
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra
- 1 colher de chá curry
- 1 colher de chá de molho de mostarda
- Pitada de cominho
Modo de Preparo (filés)
Tempere os filés com o alho, o sal e o limão, e deixe marinar por duas horas.
Em um bowl, adicione os ovos, o mel e o fermento, batendo bem com um fouet.
Em seguida, os temperos secos, a farinha, e junte, aos poucos, a cerveja, emulsionando, delicadamente.
Passe os filés na mistura, em seguida, empane na farinha de trigo e leve-os para fritar em óleo bem quente, dispondo, logo depois, sobre papel toalha. Reserve.

Ingredientes (molho)
- 6 colheres de sopa de mel Hakodesh
- 12 colheres de sopa de molho de mostarda
Modo de Preparo (molho)
Em um recipiente, coloque o mel e a mostarda, emulsionando bem com um fouet.
Disponha em um balde culinário os filés e finalize com fios de molho.
Sirva em seguida.
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