
Buñuelo com Mel Hakodesh - Chef Luiz Borba
Escrito por Chef Luiz Borba
Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 300 ml de leite fresco
- 3 colheres de açúcar
- 350-450 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- Óleo de girassol para fritar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento e uma colher de sopa de farinha de trigo em leite morno, e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida, aos poucos, acrescente os outros ingredientes mais as três colheres de óleo.

Com uma espátula mexa a mistura até que se torne pegajosa, descanse por mais 40 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo para ficar bem quente.
Forme bolinhos com o auxílio de duas colheres. Em seguida, com uma escumadeira, deposite, delicadamente, cada um, na frigideira.
Vá virando, até que dourem por completo. Atenção para não deixar queimar!
Após fritos, coloque sobre papel toalha para secarem.
Em seguida, acomode os buñuelos sobre uma bandeja e finalize, delicadamente, com fios de mel.

Acesse o nosso catálogo Coleções – Mel Hakodesh
Siga o chef Borba no Instagram