Bala Toffee de Mel - Chef Luiz Borba

Bala Toffee de Mel - Chef Luiz Borba

  Escrito por Chef Luiz Borba

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de mel
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Manteiga para untar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela alta e grande, sobre fogo alto, coloque todos os ingredientes, e mexa, sem parar, com uma colher de pau, não deixando transbordar o líquido. 

Cozinhe até que a massa se solte do lado e atinja uma coloração caramelo escura.

Despeje a massa em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar.

Em seguida, faça pequenos rolinhos e corte as balas com uma tesoura de cozinha.

Disponha em um baleiro e sirva em seguida.

Se desejar, pode embalá-las uma a uma em papel manteiga.

 

Acesse o nosso catálogo Coleções – Mel Hakodesh

Siga o chef Borba no Instagram

Voltar para o blog